Eine gute Halbzeit reicht dem RSV Altenbögge nicht zum Sieg

35627856 blieb gegen bad salzuflen ohne eigenen treffer rechtshaender levin lauenstein vom rsv altenboegge 2d70
Blieb bei der Niederlage gegen den Spitzenreiter aus Bad Salzuflen ohne eigenen Treffer: Rechtshänder Levin Lauenstein vom RSV Altenbögge. © Liesegang, Markus

Eine Halbzeit lang bewegte sich der RSV Altenbögge gegen die Gäste von Handball Bad Salzuflen auf Augenhöhe. Dann unterlag der Oberligist aus Bönen dem starken Tabellenführer deutlich mit 26:37.

Mehr als 25 gute Minuten habe sein Team nicht gebraucht, um den RSV Altenbögge mit einem 37:26 (16:15) zu demütigen, sagte Fabian Arning. „Entscheidend war, dass wir einen Gang höher geschaltet haben“, so Bad Salzuflens Coach. Der Trainer des Tabellenführers der Handball-Oberliga sprach seiner Sieben in der ersten Hälfte hingegen nur eine durchschnittliche Leistung zu.