RSV Altenbögge startet mit Heimspiel - Derby am vierten Spieltag

Heimkehrer Jan Weber trifft mit dem RSV am vierten Spieltag auf Ex-Klub Oberaden.© Foto: BaurHeimkehrer Jan Weber trifft mit dem RSV am vierten Spieltag auf Ex-Klub Oberaden.© Foto: BaurDer RSV Altenbögge-Bönen wird mit einem Heimspiel in die Saison 2020/2021 der Handball-Verbandsliga starten. Das Team von Trainer Jens Schulte-Vögeling empfängt am ersten Oktoberwochenende den TV Verl in der Sporthalle an der Pestalozzischule.

RSV Altenbögge hat sein Derby, muss aber auch weit reisen

RSV-Trainer Jens Schulte-Vögeling, hier in einer Auszeit während eines Testspiels gegen den SuS Oberaden, muss auch in der neuen Saison sein Team auf den neuen Ligakonkuurrenten vom Römerberg einstellen.© Foto: LiesegangRSV-Trainer Jens Schulte-Vögeling, hier in einer Auszeit während eines Testspiels gegen den SuS Oberaden, muss auch in der neuen Saison sein Team auf den neuen Ligakonkuurrenten vom Römerberg einstellen.© Foto: LiesegangAls erster Handball-Landesverband bundesweit hat der westfälische gestern den Rahmenterminplan sowie Spielmodus und Staffeleinteilungen für den Erwachsenenbereich auf Landesebene veröffentlicht. Verbandsliga-Aufsteiger RSV Altenbögge-Bönen ist der Staffel 2 zugeordnet worden.

So läuft beim RSV Altenbögge der schwierige Trainingsbetrieb

Kein geregelter Übungsbetrieb möglich: Co-Trainer Kai Kleeschulte (von links), Dennis Geckert, Coach Jens-Schulte Vögeling und Sören Feldmann müssen derzeit improvisieren. FOTO: LIESEGANGKein geregelter Übungsbetrieb möglich: Co-Trainer Kai Kleeschulte (von links), Dennis Geckert, Coach Jens-Schulte Vögeling und Sören Feldmann müssen derzeit improvisieren. FOTO: LIESEGANGCorona hat den Sport trotz einiger Lockerungen weiter im Griff. Auch für die Handballer des RSV Altenbögge ist derzeit kein geregelter Trainingsbetrieb möglich.

Laurens Stoffer will "guten Teil" zum Ligaerhalt beitragen

Laurens Stoffer in Aktion. Er ist der jüngste Zugang des RSV Altenbögge.© Foto: LohmannLaurens Stoffer in Aktion. Er ist der jüngste Zugang des RSV Altenbögge.© Foto: Lohmann

Laurens Stoffer ist der jüngste Neuzugang des Handball-Verbandsligisten RSV Altenbögge. Mit 19 Jahren ist der Hammer gerade der Jugend entwachsen. Der Rechtshänder soll dem Team des Aufsteigers aus Bönen zu mehr Flexibilität im Rückraum verhelfen.

Warum es Christian Ihssen zum RSV Altenbögge zieht

Christian Ihssen steht in der kommenden Saison für den RSV Altenbögge zwischen den Pfosten.© Foto: Dirk WilmsChristian Ihssen steht in der kommenden Saison für den RSV Altenbögge zwischen den Pfosten.© Foto: Dirk Wilms

Bönen - Der 36-jährige Christian Ihssen verstärkt den RSV Altenbögge ab der kommenden Saison. Der Torwart spielte zwei Jahre in der Handball-Oberliga für den Soester TV, kehrte zur abgebrochenen Saison zu seinem Stammverein Hammer SC zurück.

Folge uns auf